... wenn`s dem Esel zu gut geht!

16. Vorspeise

 große Teller mit gegrilltem Gemüse, verschiedene Käsesorten, Schafkäsezubereitung als Dip, ofenwarme Brötchen

35,--

( die Teller werden zur Selbstbedienung auf dem Tisch serviert, ausreichend für 5-7 Personen)

...........................................................................

17. Pasta Verdure

vegetarisches Pastagericht mit Wurzelgemüse, Creme fraiche, Knoblauch, frischer Petersilie und Pecorinokäse

35,--

(Die Pasta wird zum Pizzabuffet in einer G1 Schale als  Speise zur Selbstbedienung gereicht.)

...........................................................................

18. Vorsuppen

Tomatencremesuppe oder Broccolicremesuppe 

pro Portion 3,50

oder mediterane Fischsuppe

pro Portion 6,50

pro Feier kann nur eine der angebotenen Suppen zubereitet werden.

...........................................................................

19. gemischter Salat

knackigfrischer gemischter Salat

pro Portion 3,50

Der Salat kann  portionsweise serviert werden oder in großen Schüsseln zur Selbstbedienung am Tisch 

...........................................................................

20. Desserts

Eistorte Vanille/Schokolade auf Himbeerspiegel oder

Frozen Yogurt, mit Himbeeren, Pfefferminze und Baiser

pro Portion 

3,50

pro Feier kann nur eines der angebotenen Desserts zubereitet werden.

..........................................................................